“… cada pueblo come según su alma, antes tal vez, que con su estómago.”Emilia Pardo Bazán

Formación y experiencia laboral

Licenciada en Ciencias Químicas por la UA (1999 – 2006)

Máster en Agroecología, Turismo Rural y Agroturismo (UMH, 2009-2010)

Máster en Nuevas tecnologías de Alimentos (2010-2012)

Grado superior en Dirección de Cocina (IES Cap de L´Aljub, 2013-2015)

Curso de Sumiller (Escuela Española de Cata, 2012)

Estrategias Social Media para el Turismo (CDT Alicante, 2015)

Amplia experiencia en la implantación de planes de seguridad alimentaria en empresas del sector agroalimentario y como docente y asesora – consultora en el mundo de la hostelería y la restauración.

 

Dónde estoy y dónde quiero llegar

Amante de las experiencias gastronómicas que se viven con los cinco sentidos, me dedico a facilitar las estrategias de comunicación gastronómica a aquellas empresas del sector que quieren llegar de una forma más eficaz a su cliente. También les ayudo a cumplir con sus obligaciones legales referentes a la Seguridad Alimentaria.

Creadora de sensaciones, me gusta compartir con los amigos de la gastronomía todo lo que se cuece en los fogones ilicitanos.

Mi objetivo, crear una oferta gastronómica diferenciada y de calidad para que la gastronomía se valore como uno de los principales ejes económicos del territorio.